Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором часов!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 10:33
Unknown26 Unknown26 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Помогите с выбором часов!!

Здравствуйте!
Требуется помощь знающих людей. Решил взять себе часы на 30 лет, в диапазоне 20-30т руб. До этого последний раз носил часы лет 10 назад и то их часами можно назвать с натяжкой (были успешно утилизированы через год эксплуатации). Так как в часах совсем не разбираюсь, то прошу совета. Часы нужны для повседневного пользования. Стиль одежды достаточно свободный(пиджаки и спортивную форму ношу крайне редко). Рассматривал Tissot T014.427.11.081.00 как вариант, но что то на форуме его не сильно хвалят. Просьба вообще просветить что лучше брать (фирмы, механизмы).
Хотелось бы:
1) Нержавеющий корпус;
2) Форма часов круглые;
3) Черный циферблат;
4) Скорее всего кварц, так как заводить могу забывать;
5) Производитель Швейцария;
6) Браслет – нержавеющая сталь;
7) Новые.
Охват запястья 20 см. Моделька Tissot T014.427.11.081.00 выглядит именно так как хотелось бы (не слишком банально, но и не полный фарш без свободного места на циферблате). И без подписи часов лучше метки.
Особо буду благодарен если расскажете саму суть как выбирать, по каким критериям, а то за две недели на форуме мой мозг взорвался и я в конец запутался. Если продолжу дальше, то чувствую просто пойду и возьму то что понравиться внешне))