Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почта России - не повторяйте ошибок!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 12:10
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 418 сообщениях
Вот пример их личного, хожу на одну и ту же почту, получаю посылки, ношу теткам шоколадки, шутки и так по рублей 200 что бы информировали меня смс когда посылка придет, по трекингу посылка вышла с казанского отделения, я целую неделю ходил в отделение с вопросом - "Пришла ли посылка?"
-" Нет, милок, не пришла" и так 5 дней.
В субботу уже задолбавшись от издевок решил ехать писать заявление на розыск, (а день не рабочий, а отделение рядом с работой) поехал я за тридевять земель в отделение почты. Приезжаю, опять спрашиваю -"Пришла ли посылка??? " и так в окошко шоколадку протягиваю. -" Нет, милок, не пришла".
Ну тут я изъявил требование писать письмена разные ругательные, вызвали начальника отделения и та давай на меня наезжать что я скотина толстая каждый день на почту шастаю, время их теряю, полы пачкаю, а в почтовый ящик не заглядываю, типа там давным давно 3 извещения лежат.
Извещений конечно же никаких не было, они появились в понедельник (когда посылка была уже выдана), почтальонша с пеной у рта доказывала мне что она клала (может и на меня с извещениями) извещения в ящик собственноручно.
В общем забрав свою посылку и обтекая я поперся домой.
Вывод - на ПР работают люди исключительно для энтузиазьму, деньги их не интересуют.