Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Предлагаю обсудить G-shock G-8900
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 08:00
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zaratushtra Посмотреть сообщение
...
1) материал изготовления корпуса - присутствует алюминий. Зачем? Наверное основной каркас алюминий и резина как капа его охватывает, хотя на вид вроде как внешняя часть корпуса из одного материала, вот это меня пугает больше всего - не было бы отхождения резины и больших зазоров после некоторого времени носки. С другой стороны может алюминий применен для того чтобы убрать нытье юзеров с запотеванием стекла, конденсат будет на невидимой части

3) ну и самое главное не понятное для меня отличие срок службы батареи 3 года против козырных 7-и (тут конечно еще время покажет насколько это правда). Почему не удалось сохранить этот козырь, сам элемент питания судя по маркировке разный, может хотели уменьшить вес и толщину с учетом алюминия (хотя может алюминий легче резины), может и модуль разный, подсветка тоже диодная, но равномерная, может потому что белая. С другой стороны раз 2-3 года замена ремешка, ну заодно и батарейку придется менять. Ну можно только надеяться что сигналы будут громкими, а подсветка долгой и яркой, хотя сравнивать мне не с чем.
...
Я думаю, из алюминия сделано колечко вокруг стекла. Корпус там пластмассовый.

3 года написали, по крайней мере, чтобы не конкурировать с похожими солнечными gr8900. Как там на самом деле пойдет неизвестно. Все эти "2-3-7-10" лет - игры маркетологов.