Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - не конгруентные...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 01:40
Capt Cook Capt Cook вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,681 раз(а) в 662 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Судя по отзыву (очень интересному кста ) автор имел (в длительном распоряжении) только джапонов... Какой же еще мог получицо отзыв то??? Какое еще может быть мнение об ипонских машинах у автора, если у него были только они??? Где же "все познаецо в сравнении", если сравненияя и нету...
Имея беседы, и проводя тест драйвы с друзьями - хозяевами немецко-французско-итальянско-англоамериканских авто, я делаю вывод, что японородные авто в определенной нами ценовой категории по надежности и потребительским качествам мягко говоря, немного впереди своих конкурентов. Причем и у них есть свои ценовые и фановые ниши - Ниссан Скай, GTR (Токийский дрифт и пр....), Мицу - Эво и т.д., Субару, Тойоты со своими Лексусами и прочим, думаю, с часами та же ситуация, они хорошие, даже отличные, но немного другие - со своим лицом, душой и своей внутренней философией, - нам они нравятся, каждому по-своему, но нам их до конца не понять - японцев, я имею ввиду.
А немцев, да, длительно не юзал, и не жалею об этом, но - ездил, и имею представление...