Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в подборе часов с черным циферблатом до 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 10:11
Baragoz Baragoz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Топик Стартера явно попадает в сегмент ОТ 1000 $
Ну чтож "от 1000 $", значит от 1000 $. Только на сколько от 1000?! Так можно далеко пойти
Цитата:
Искать *крутанские* часы с громким именем в этой сумму тяжеловато, но весьма увлекательно! Это охота, процесс, удовольствие!
Исключительно поддерживаю - чем и занимаюсь!
Цитата:
огласите список производителей которые, на Ваш взгляд, достойны Вашего запястья при этом бюджете ( каааапельку помечтать конечно можно).
Здесь сложнее... Я впринципе описывал, что не совсем определен и нуждаюсь в вашей помощи. Ну пока верхняя планка у меня наверное самые бюджетные Оmega и Тagheuer. Конечно отдаю себе отчет, что до 1000 - это только б/у.
Что новое до определенной мной суммы я категорически решить не могу.
Пункт 6, как и писал - имеет важное значение, но не будьте категоричны! В часах, как и в любом другом товаре, есть категории(сегменты, классы, как хотите назовите): супер премиум, премиум, медиум, эконом... Вот престижность в своем классе меня и интересовала!
А так мне нравятся Patek Philippe и Zenith, но я же не ищу их, так как увы они мне точно не по карману. Искренне надеюсь, что пока
Цитата:
К.м.к., 6-й пункт стоило бы пересмотреть, столько отличных вариантов открывается. К примеру Hamilton
Men's Aquariva Auto Chrono Watch Model#: H34616591:
Ну про 6 пункт, надеюсь, тему раскрыл полностью. Про наводку спс, но наверное нет.