Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Роскошный Seiko или в гостях у сказки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 00:39
bes23 bes23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,243 раз(а) в 754 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
с дизайном галанте сейко явно влезло
не на свое поле имхо
за такие деньги при таком дизайне
ролекс datejust рулит имхо
Не совсем понял (точнее, совсем не понял), что вы имели ввиду.

За такие деньги у Ролекса такого дизайна просто нет и никогда не было. Да и за другие деньги - тоже

Представленная модель SEIKO подошла бы на руку, ну скажем, волшебнику Саруману или, к примеру, Кощею Бессмертному А любая, самая топовая модель ROLEX - максимум какому-нибудь Дону Карлеоне районного масштаба, который на сказочного персонажа ну никак не тянет

Сравнивать простецкий, в сущности, DATEJUST и представленное выше нескромное великолепие - я вообще не понимаю, как это даже теоретически возможно

Про то, что архаичный механизм DATEJUST нельзя даже и упоминать рядом с технически совершенным сверхплавным Sping Drive, я даже и говорить не буду....
56шт.: Maurice Lacroix, Epos, Bulova, Seiko, Orient (3), Citizen, Armani, Океан, Авиатор, Полет (3), Родина, Спутник, Урал, Восток (6), Ракета (13), Слава (4), Чайка (3), ЗиМ, Победа, Заря (2), Луч, Дружба, Молния и тд...
Два года скромного хобби
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! bes23 за это сообщение:
doka80 (14.12.2011), Exact (11.06.2020), GiovAr (08.06.2015), xzr13 (14.12.2011), Тарас Кучеренко (14.12.2011)