Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое же сложное дело. Выбрать часы.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:59
Аккаунт удален

Какое же сложное дело. Выбрать часы.

Я уже открыл одну тему с просьбой помочь Там мне предложили массу интересных вариантов, но настроение - вещь изменчивая, и я начал размышлять. А будут ли мне нравиться черные матовые часы через год? Подумал-подумал, и решил - это будут мои часы, которые я куплю через одни. А сейчас нужны другие. Долго изучал ваш форум, вчитывался и просматривал каталоги, и, наконец, примерно определился.

Я хочу хронограф. Кварц/механика - мне не принципиально. Кварц, наверное, даже будет лучше. Денег у меня 12 000 рублей. Если ничего не смогу выбрать за эту сумму, буду ждать и куплю тиссо (фото в приложении). Еще очень нравится эта цертина. Тоже, блин, вне бюджета! Но может ли такое быть, что уважаемые товарищи с форума мне посоветуют какого-нибудь японца, который и выглядит так же, и стоит дешевле? Друзья, помогите пожалуйста, хочется порадовать себя на новый год. Очень еще нравится таг хойер каррера, но это настолько вне бюджета, что даже думать не хочется )) важный момент!
D 38мм - размер тиссо, а больше мне и нельзя - рука не медвежья

Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T17.1.486.53.jpg
Просмотров: 186
Размер:	36.3 Кб
ID:	192365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.617.11.037.00.jpg
Просмотров: 180
Размер:	34.8 Кб
ID:	192366