Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про Синн УХ косячки (из Ролексовой ветки)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:59
MichPal MichPal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Господа, часы стоят 950 Е, что там слать-требовать время-нервы тратить? Пропиваем, порой, больше))) Проще Синн больше не покупать. Я машины свои никогда у официалов не обслуживаю из-за гимморности процесса, пофигу гарантия, а тут к-то часы, они стоят в десятки раз меньше.
Если не понравились то наоборот, весь прикол сдать и получить деньги назад! Лично для меня, в этом всегда есть элемент состязательности - удастся или нет, если да, то с какими бонусами! Правда, в Канаде с этим совсем плохо Можно купить палатку, спальник и пр. поюзать 2 недели и смело вернуть сказав - цвет не понравился! Никто даже смотреть не будет, а что вы там принесли - просто вернут деньги с улыбкой. Вот, на днях вернули 6 баксов по принципиальному вопросу - когда летал 1 месяц назад за ролексом в Европу, то купил влажные салфеточки для протирки лица. В самолете вскрыл - оказались сухие! Во, облом. Одну пачку выкинул, половину другой привез назад - морду бить Чека - нет. Так вот, девушки нашли в компе мою покупку (т.к. я помнил дату) и вернули деньги. Надеюсь, что мой Зинн более надежен, а коль нет - ну тогда потягаемся с немцами и американцами!
Этот пользователь сказал Спасибо! MichPal за это сообщение:
Томас (02.01.2012)