Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Советы по покупке часов в Андорре. Сыну 18 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 12:02
Nrgetic Nrgetic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 457 раз(а) в 322 сообщениях
У меня запястье 17см, вес 85кг.Не так давно покупал себя часы по схожим требованиям.Взял Альпиниста зеленого.Сидят отменно.Диаметр у них 38мм.В данном случае я не буду предлагать эти часы,ибо они хоть и идеально подходят под указанные требования,но все же часы скорее "для тех кто в теме". Лет 8 назад волею случая досталась мне предложенная выше Омега,правда кварц.В те времена я не очень понимал в часах,ихняя крутизна измерялась для меня количеством стрелочек и рюшичек всяких,а Омега показалась слишком простенькой,можно сказать старперовской.Я часы подарил отцу жены. Он их до сих пор носит и в ус не дует.А я как на руку ему посмотрю,так и облизываюсь теперь.Кстати,выглядит Омега не мелко,конструкция такая.
Да,сегодня мода на крупные часы,но десяток-другой лет назад носились часы поменьше.Возможно через несколько лет будильники 42+ одевать будет моветон? Кто знает.
З.Ы. После 18 запястье особо не вырастет.Обычно дальше только живот и ягодицы растут.