Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фото классное,но не приемлю...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 23:38
the_insider the_insider вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 275 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Ну во 1-х катаемся на современных немецких(но не фашистских)БМВ.
Не вижу большой разницы. Катаемся на продукции завода, производившего во время войны авиационные двигатели для того же Luftwaffe... Вообще, думаю, мало кто из современных владельцев BMW отказался бы получить в свой гараж легковой автомобиль "BMW 326" 1940-х гг. Кстати, в 1920-х гг. BMW поставлял двигатели для... российской авиации. История - вещь забавная.
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Во 2-х,кто какие часы носит и на каком автомобиле ездит это его личное дело.Но когда на конкурсе 1-е место занимает фото с фашистскими часами???
И в чем проблема? Побеждает фото с немецкими часами 1940-х гг. Свастики на них я нигде не увидел. И отождествлять часы - кусок пластмассы и железа для отображения времени - с военными убийствами как-то несерьезно. Убивает не пуля, а человек, так что часы тут совершенно ни при чем.

А для данной фотографии необходимы были именно часы большого диаметра. И "Штурманские" здесь неуместны - попросту потерялись бы на общем фоне. Да и не было у меня тогда в коллекции "Штурманских" часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! the_insider за это сообщение:
дюрбахлер (13.12.2011)