Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Незавершенная история Tissot T17.1.526.52
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 11:31
seregan seregan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мое мнение субъективно но логика подсказывает мне такой факт : чем дороже сделать фэйк тем он ближе к оригиналу, значит цена продажи будет высокой и данное утверждение относится в основном к часам от 1000$ ! Тогда зачем настолько точно поделывать часы при стоимости оригинала в 400$??? .Думаю что при таких условия в данной ситуации купленные вами часы за 200$ наверно нет глубокого смысла так точно подделывать что даже в сервис-центре их признали оригиналом!!!!!!

Если сделать чистый эксперимент то тогда надо как минимум фото оригинала и подделки со всех сторон и в обязательном порядке всё что в нутрии корпуса, вот тогда думаю можно что утвердительно сказать!!!!

Все мои посты я подводил к то что подделывать недорогие часы так точно нет смысла, скорей в данном случаи подделка была бы не очень хорошего качества так логичней при сравнительно небольшой цены оригинала.

Ужасно будет понять что китайцы подделывают так совершенно недорогие часы при стоимости оригинала в 400$,я уже даже и не говорю какой шедевр они должны сделать часов стоимость которых выше 1000$.

В свете выше сказанного станет сложнее купить оригинал, это сильно огорчает !!!!!