Цитата:
Сообщение от chess
Если бы бабушке ... она бы была дедушкой
|
Если человеку дать задание 1000 раз в день повторять слово "кирпич", то через неделю, показав ему портфель (например), вы услышите слово - кирпич. Это факт, подтвержденный психологами и социологами. Если это делать лет 100, как в устной, так и письменно й форме - результат будет такой как Вы написали. Ролики это круто как обычная точная мануфактура. Снимаю шляпу и не спорю о лучшей точности хода чем на Зине (пока это - 2 -3 сек стабильно). Но кроме слов "это же ролики" (и чего то про супер браслет на Гаусе - посмотрите буржуйские форумы и отчеты по модели. везде этот браслет считают провальным) должно же быть хоть что-то еще? Вот и выясняю у Вас, у ролеководов, -филоф, коллекционеров что к чему. Между прочим, я сознательно не ответил на выпады уважаемых и не даю повода для наездов на меня. Толерантность выше всего! Зачем раскручивать бренд Зина до истерии (-ки) как с роликами?! Чтобы Вас переманить? А на фиг?! Если не сложно, перечитайте мой вопрос и оцените стоимость такого Гауса как я описал. Как я поглежу стремно Вам это проделать! А стремно по одной простой причине - нынешнего Гауса, который недо-ролик по мнению (между строк) многих ролеководов, со своими "техническими совершенствами", безродный Зинн по соотношению функциональность/технологичность/цена/качество порвет как тузик грелку! Почему я прилип к вопросу - мне оч интересно на сколько Вы, как владельцы роликов, сами оцениваете в Евро свой бренд на текущий и совершенно конкретный день. Вроде понятно написал.
P.S. не надо тут фигню пороть (будьте честны хоть перед собой)- была бы в Гаусе газ и капсула (предыдущему форумчанину - заметьте, что Вас о нужности или необходимости своих фишек фирма Ролекс забыла спросить, например сколько влепить защиту - 1000 гаусов или всего 500. Гениально влепили для красоты слога т.е. маркетинга), это было бы растиражировано как супер-пупер превосходство над другими часами всеми вместе взятыми, а надо это или нет(еще раз повторюсь), это дело третье! Вы это знаете не хуже меня.
!