Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужики, а умеем ли мы готовить ...
Показать сообщение отдельно
  #71  
Старый 08.12.2011, 23:09
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Краснодар-Витебск
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 21,021
Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
просто в говядине наиболее предпочтительным и для плова и для шашлыка является грудинка с хрящами. Она мягкая, в меру жирная, сочная. Лично я мариную просто в помидорах с луком, никаких изысков типа майонеза и тд. Ибо мясо должно остаться живым. мариную часа 4, не более, специи за 20 минут, ибо они вытягивают влагу и сушат, потом поверхность очистить, так как они горят. Единственный отход от классики-люблю готовить на решетке, а не шампуре. Друг у меня, проживший в Узбекистане, делает из этой говядины (кстати, говядины, а не телятины) плов, при этом на курдючном жире. Но дамы и не догадываются. Считают, что бараном там и НЕ ПАХНЕТ))
А тот, кто не ел домашние пельмени- вообще не знает, что это такое.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Мурзик (08.12.2011)