Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужики, а умеем ли мы готовить ...
Показать сообщение отдельно
  #70  
Старый 08.12.2011, 23:09
Аватар для Rewrew
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Kz
Сообщений: 761
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 494 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Из всего. Говяжья грудинка с хрящевыми частями ребер, говяжья печень в жировой сетке, свинина понятно, нутрия, птица. Просто к каждому мясу свой подход
У нас, кстати, есть сорта картошки, которую сколько ни туши, остается кусочками (голландка) и те, которые по периферии превращаются в пюре
В детстве по месту жительства была масса сортов, теперь из всех предпочитаю либо голландку, невку или ермак. (Полчаса лазил по гуглу чтобы названия вспомнить, визуально помню, а так - нет.) Еще есть "розовые" сорта, у нас их кликали "амриканкой" или "розовкой", вельми хорошие.
__________________


Власть над собой, высшая власть.
Ответить с цитированием