Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужики, а умеем ли мы готовить ...
Показать сообщение отдельно
  #67  
Старый 08.12.2011, 22:55
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Краснодар-Витебск
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 21,021
Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Из всего. Говяжья грудинка с хрящевыми частями ребер, говяжья печень в жировой сетке, свинина понятно, нутрия, птица. Просто к каждому мясу свой подход
У нас, кстати, есть сорта картошки, которую сколько ни туши, остается кусочками (голландка) и те, которые по периферии превращаются в пюре
Ответить с цитированием