Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужики, а умеем ли мы готовить ...
Показать сообщение отдельно
  #64  
Старый 08.12.2011, 22:47
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Краснодар-Витебск
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 21,021
Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rewrew Посмотреть сообщение
Тут специфика есть, если курятина или голубятина, то получится (с большой вероятностью) пюре с добавками. Если утка или фазан, то получиться именно тушеное мясо с картошкой. Свинина или баранина они сильно жирнее будут. Но еще один момент, в казан надо плескать жидкость.) Мы плескали (помалу) либо воду колодезную, либо домашнее вино. Вода лучше.))
еще от сорта картошки зависит.
Ответить с цитированием