Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужики, а умеем ли мы готовить ...
Показать сообщение отдельно
  #62  
Старый 08.12.2011, 22:44
Аватар для Rewrew
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Kz
Сообщений: 761
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 494 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
моя мама со свининой так делала. Тут концепция как в плове. Крупный кусок сохраняет сочность, а мелкий больше отдает рису (в данном случае картошке)
Тут специфика есть, если курятина или голубятина, то получится (с большой вероятностью) пюре с добавками. Если утка или фазан, то получиться именно тушеное мясо с картошкой. Свинина или баранина они сильно жирнее будут. Но еще один момент, в казан надо плескать жидкость.) Мы плескали (помалу) либо воду колодезную, либо домашнее вино. Вода лучше.))
__________________


Власть над собой, высшая власть.
Ответить с цитированием