Да... есть часы, на долю которых многое выпадает. Будучи студентом купил себе с первой спепухи что-то типа Casio W-94HB-2A, точно модель не помню... но это даже не Г-шок были. Вобщем шли справно года три. И вот однажды едем с другом вечером на машине (99-ка, я в качестве пассажира) и нам в задницу на бешенной скорости въезжает Волга с пьяным водилой, уходящим от погони ментов. Вобщем 99-ка через морду хрась на крышу и волчком так 50 м катилась вперед по дороге. в это время моя рука выпав в окно (стекла разбились, а я был не пристегнут) волочилась по асфальту... на часах... Вобщем если бы не они, кожи на руке бы поубавилось, а так одни царапины. После больницы я взял я в руки часы - на них смотреть было жалко. Стеклопластик и лицевая часть были содраны в хлам, за стеклом ничего видно не было. Жалко было - разобрая я их и с удивлением обнаружил - идут как не бывало. Вобщем наждак разной размерности + надфили и старые китайские стеклопластиковые очки + эпоксидка - восстановил я часы, даже внешний вид стал круче, ни тебе надписей - матовый пластик со слегка подтонированным стеклом и такой же снопкой иллюминации

проходили еще три года, пока их матушка случайно не прокипятила с постельным белье, куда они случайно попали - это они уже не пережили

... Сорри за флуд - воспоминания навалились