И теперь я в Casio GX-56-1AER!
Всем добрый день! Жена на НГ сделала, правда заранее, мне подарок данных красавцев! Часы просто супер! Начинка простовата конечно, если сравнивать в новым Mudman или Riseman, но дизайн, конструкция просто супер! Классика в современной корпусе! Время на таком экране, кстати, очень хорошо видно. Я бы хотел у Вас уточнить, так как сам в этом полный ноль. Вопрос вот в чем - на сколько я понимаю, то этот девайс корпус в корпусе, т.е. корпус со стеклом и на нем как-бы капа резиновая с кнопками и т.д...так вот, когда осматривал верхнюю часть часов, как бы так сказать "борт" по периметру где надпись "protection" и "g-shock", я заметил что я могу пальцем немного отогнуть резинку которая прилегает к стеклу! Я был удивлен, думал оно там крепко-накрепко, но потом она становится на свое место. Проверял в воде, вроде бы все нормально, не протекают, но после того как вытащил из воды, ощущение что небольшое кол-во все таки попадает под самый верхний корпус, под резинку, которая касается экран. Очень громоздко написал конечно, извините если что. Скажи это вообще нормально для данной модели или нет?
Спасибо всем заранее!
Фото часов выложу сегодня вечером.
|