Не люблю подделки. Но и оценивать людей по их ношениям не считаю для себя приемлемым... Ну, может ему пофих вообще на них? (ведь я и сам был недавно таким - просто не подделку носил, а вообще не носил часов)...
А может у него вкус дурной.... Ну рос человек среди тракторов и коров в деревне... ну подфартило - денег заработал, в люди выбился...Бизнес завел... И вот пришел к Вам с предложением о партнерстве... И что? Ношение подделки пусть даже он и знает что это подделка делает его абсолютным злом??? Делает его мошенником???? Атнюдь! Я Вас уверяю - значит вы никогда не видели мошенников: истинный мошенник даже если оденет подделку - никогда не позволит вам определить этого

А то - сплошные Пинкертоны

По одежке лишь встречают - провожать по уму нужно
И с этим тоже не согласен:
Цитата:
Сообщение от ivanko
Ничего подобного! Здесь обсуждают любимый предмет - ЧАСЫ!
А подделки - это подделки, может, они и напоминают часы, но ...
|
Подделывают не часы, а бренды! И "нечасами" подделки от этого не становяцо... Дешевые, некачсетвнные, сломаюцо скоро? Да, но вот такие вот хреновые ЧАСЫ (тем неменее)...
Хороший в теме пример был.. про жинсы

Я например не разбираюсь в них... Ну, да - стараюсь покупать качественные (на мой "глазок")... Однако допускаю, что не все те Ли (например) которые купил, пусть даже магазин выглядел очень приличным - допускаю, что там не настоящие Ли... Я просто не знаю этого - потому что мне пофих.... Так получаецо - в глазах ИСТЫХ любителей жинсов вообще, и Ли вчастности - я Доктор Зло????

Да мне просто пофих какие джинсы на мне - главное, чтоб они нормально сидели... И выбрал я их - даааалеко не за название Ли
Цитата:
Сообщение от zemlekop

Читаю форум давно,зарегился не так давно.Пишу вообще первый раз.
Форум хороший,много интересного и полезного.Но вот только жизнь на нём в основном делят на "добро и зло".
|
Вот и комрад не выдержал

Читал-читал, и решил таки отписацо.... И где??? Именно здесь! Лучшеб копья ломали в других - номральных темах... Глядишь бы - вновь прибывшие други отписывацо начинали б в нормальных темах