Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продавец Alero-UA
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 16:45
Rodger03 Rodger03 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Всем доброго времини суток! Долго искал где бы мне приобрести часы, к своему стыду покупка в зарубежных магазинах для меня была проблематична , так как никогда не покупал там ничего и не совсем понимал, как это можно сделать! Уважаемый форумчанин ddair дал мне координаты Евгения , я посмотрел его ценник, на часы Хэмильтон, которые я хотел себе приобрести, ценник у него оказался дешевле чем в Олферте, где я думал их заказывать. Я по электронному адресу связался с Евгением, в течении пары дней мы с ним обсудили все вопросы, дальше все было банально просто, как говорится вечером деньги-утром стулья,я понедельник я отправил ему деньги - во вторник часы уже направлялись в Хабаровск )) Сегодня я их получил , все аккуратно упаковано, все чинно-благородно. Один раз беседовал с Евгением по телефону, здравый , грамотный , культурный человек! Забыл еще сказать , что торг в данном случае уместен, мне он сделал небольшую скидочку, мелочь, но приятно! Добавлю еще , что дня за три до отправки денег Евгению , я отлатил покупку в Бэствоче, заказал часы для брата, из Украины , через таможню часы мне уже пришли , а вот из Питера пока нет... видать дорога длиннее ))
Вот такой мой отзыв! А где покупать себе часы пусть каждый решает сам ...
Всем желаю всяческих благ.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rodger03 за это сообщение:
Lex777 (29.05.2012), olegon (12.12.2011)