Цитата:
Сообщение от Mikeb
Вчера вечером ехал в метро. На станции заходит парень с девушкой. Оба - нормально вроде одеты, т.е. вполне себе типичный достаток есть. Девушка садиться, парень стоит, хватается левой ручкой за поручень, накланяется к девушке и начинает ей что-то рассказывать. Я стоял рядом и естественно мой взгляд приковали его часики... Золотой Vacheron Constantin, модель сказать точно не могу, т.к. не спец в часах этой марки. Там был лунный календарь - это вот заметил) Но часы явно не соответствовали общему уровню парнька. Поэтому я автоматически для себя определил, что это скорее всего, подделка. Только вот зачем ее носить, если ты не соответствуешь уровню? Знающие люди поймут, что ты нет тот, за кого себя выдаешь... Еще раз убеждаюсь в том, что люди, которые носят оригинальные дорогие брендовые часы не ездят в метро. Никогда. Они вызывают такси, даже если их Бентли не завелся по каким-то причинам. Ну не может чувак, носящий золотой Вашерон ездить на метро. Зачем обманывать себя или других? Никак понять не могу.
|

Читаю форум давно,зарегился не так давно.Пишу вообще первый раз.
Форум хороший,много интересного и полезного.Но вот только жизнь на нём в основном делят на "добро и зло".