Меня зовут Olafson и мне 48.
А в свои 22 я конечно и мечтать не мог о швейцарских часах.
Уже перестал носить папину "Москву", которую он подарил мне после 6 или 7 класса, и носил кварцевые "Полет", которые мне очень нравились.
Потом очень долго были Касио, я и сейчас без ума от их дизайна и исполнения, точность очуменная, очень красивая классика, мне даже как-то сотрудница, узнав, что это за зверь, призналась, что долго думала, что они золотые (значит, они обращали на себя внимание!)
И только несколько лет назад стала появляться возможность купить что-то посерьезнее, из нынешней механики. Но ведь и теперь покупаешь не потому что "дорого" или "швейцарские", а то, что действительно понравилось, заинтересовало.
Недавно вот купил соврешенно недорогой "Ориент", механика. Очень нравиться. Почему, кстати, обязательно, "швецария"? Есть большой выбор интересных японских часов, обязательно найдете что-то по душе и в переделах своих нынешних возможностей.
Главное - не унывать, материальные возможности ограничены у каждого, по-своему. И каждый в пределах своих возможностей найдет "свои" часы, которые будут приность радость каждый день и надолго...
Пока доход немножко не поднимется... но это уже совсем другая история.
|