Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помочь советом - выбираю Aqua Terra
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 01:08
turbinka3 turbinka3 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Прошу помочь советом - выбираю Aqua Terra

Всем привет!

Тут такое дело - решил приобресть Акву. Сначала думал какой калибр 2500 или 8500 (этот значительно дороже - пока не в бюджете) но хоть направление определить и вроде остановил свой выбор на 8500. Оставалось прикинуть на руку размер 38,5 и 41,5. Позвонил в салон, грят есть 38,5 кварц и 41,5 мех.
Ну пошел я в салон этот, надел и те и другие... потом опять надел и те и другие... потом еще раза 3 повторил процедуру... ничего не понимаю - вроде 38,5 сели хорошо и браслет не сразу вниз по руке уходит, но кажутся маленькими на руке. Меряю 41,5 кажутся большими, а вроде и нормально. Ничего не понимаю. До этого были Лонжин Мастер Коллекшн Компликэшн на ремне 40 диаметр, 14 высота дык они по диаметру хорошо были, а по высоте за манжет рубашки цеплялись; может на браслете высота не так критична - часы немного будут туда-сюда кататься по запястью и нормально...
Уже не до механизьма, а лишь бы сели на руку... Даже начал задумываться про Акву на калибре 2500, мне тоже нравится, диаметр 39,2, высота не знаю, только снята она уже с продажи. Может кто подскажет где ее можно примерить в питере а если одновременно сравнить с 8500 то вообще здорово.
Да..., запястье 16,5

Вобщем жду советов.