Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу критики
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 02:09
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,368 раз(а) в 7,337 сообщениях
Скажу банальное ИМХО нет света-нет фото. НМВ Последняя фотография более-менее удачная. Но нмв следовало повертеть часы вокруг оси, чтобы выбрать наиболее гармоничное сочетание восходящей линии часов и линии текстуры дерева.
На первой маловато света, отражения на дужках и блик на стекле не в тему совсем. Часы лежащие на заводной головке у меня вызывают отрицательные эмоции))) Но объем ИМХО есть. Можно уровнями попробовать вытянуть.
На второй - источники света разной температуры. Старайтесь избегать этого. Очень сложно ББ выставить и смотрится неестественно. Тельняшка слишком активный фон. Отвлекает. вкупе с разноцветными часами фотография получилась пестрой. Не понятно на что смотреть.
Четвертая- брак. Даже не знаю что критиковать)))
Идея с глазом не нравится в принципе. Часы потерялись. Плюс блик, плюс сосуды. Глаз,правда, красивый))))
Старайтесь избегать центральных композиций (золотое сечение никто еще не отменил) и нисходящих линий (из левого верхнего угла в правый нижний). Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Но для этого должен быть вполне весомый резон)))
Надеюсь без обид. Это лишь мое скромное мнение)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Svaroq (04.12.2011), tavolgi (05.09.2017)