Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать из двух моделей Брайт и Бреге.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 06:54
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вискас Посмотреть сообщение
Я бы взял однозначно - Брайтлинг. Тем более предложенная вами модель B01 - уже мануфактурная, а это дорогого стоит. Бреге хорош в других моделях, его ниша иная по моему разумению. Дайвер удел Брайта, в этом качестве он особенно хорош. Тем паче, что Брайт на браслете, а Береге на ремне и на браслет его не пересадишь...теряется сразу весь законченный облик. Брайт в этом смысле более практичный. Браслет у брайта офигительный. Вторичка любит и Брайт и Бреге в таком исполнении, так что проблем с ликвидностью быть не должно. Пускай меня поправят, ежели я ошибаюсь, но сдается мне, что у этой модели Бреге механизм не мануфактурный?
+1 !

Цитата:
Сообщение от 1Sergei22 Посмотреть сообщение
Добавляю для обсуждения еще одного кандидата- JAEGER LECOULTRE MASTER CALENDAR Q151842A.
Требования ко всем троим одинаковые- достойная марка, надежность, сумма до 8000$.
Ношу как костюм, так и свитер.
Еже ли из трёх вариантов , то ЖЖ по престижней уж точно , а возможно и по калибру надёжней ( хотя не уверен по надёжности калибра на 100% )!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13