Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пуховики
Тема: Пуховики
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 16:03
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,425 раз(а) в 2,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SAA Посмотреть сообщение
Тут вот какая штука. Лет пять назад купил себе йотсен в магазе недалеко от "Космоса" (на той же стороне) пр Мира. Название уже не помню. Сейчас его там нет. Но сильно крутецкий был магаз. Какой то там спорт. Нарадоваться не мог, потому как действительно козырный был пуховик. Легкий, тепллый, красивый. Ну в общем круть. После непродолжительной носки, естественным на мой взгляд образом стал засаливаться воротник. Попросил жену как-нить почистить. Она посмотрела бирку и возликовала: "да ее стирать можно". Что и было сделано. После сей экзекуции он весь "сдулся" и пух (перо) свалялсяв нижних слоях прострочки. Висит он у меня на вешалке второй год. Выкинуть жалко, а оденешь и он не греет совсем. Даже продувает. Вывод: или такие вешчи стирать нельзя, только химчистка, или отжимать после стирки или что-то еще чего я не знаю. Я пуховик я этот оч. любил. Уж и тряс его всяко разно и кверх ногами вешал, ничо не помогло. Вот так.
http://www.joutsen.com/ru/hoito-ohjeet
странно, что у Вас он так себя повел...

Если от кинотеатра Космос - то покупали Вы в финской одежде - она и сейчас на том же месте,между офисом Яиц и магазином Стрелок, а если от гостиницы - то рядом с ней был(есть??) какой-то спортивный сетевичок.