Цитата:
Сообщение от lexchenko
Я Вас поправлю, если не возражаете.
Это так называемые мейнстримовские яхты. У них подход скорее к экономии, а не к надежности.
|
Вы совершенно правы, полностью согласен. Как я говорил, это наиболее распространенные бренды, которые мне приходили навскидку на ум при поисках.
И думаю "майнстримовскими" они стали в определенный момент конкуренции. Трудно сравнивать то, что они делали изначально, в 70-80х и то, что клепают сегодня.
Кстати, в моем случае, при выборе я перелопатил кучу сайтов, свой бюджет как растягивал, так и уменьшал. В конце концов определился тем, что на сегодняшний день мне нужно с чего-то начать. Это должно быть добротно сделано, произведено серией в несколько сотен экземпляров, иметь отличные отзывы и быть легко управляемым новичком и в одиночку. И бренды сами отошли на задний план, а на первый всплыл практицизм. Осматривая более старые суда пришел к выводу, что в начале эпоксидной эпохи в 70х практически все производители стоят друг друга в плане надежности. Маркетинг и разделение покупателей на типы пришли в наше время