Итак, решающее фото для конкурса. Выбрать только одно было очень-оченьс ложно, потому сразу скажу, что здесь я размещу еще две, но чтобы не нарушать Правила, они будут вне конкурса.
Понятно, что решающее фото должно быть со смыслом. И понятно, что на форуме смысл в моем исполнении у большинства ассоциируется с двумя вещами - дайверским Лонжином и Вьетнамом. Ну вот пусть тем неожиданне будет выбор для этого фото - в нем смысл другой.
Россия красивейшая страна, в том числе и благодаря своей неповторимой разнообразной природе. Прошлая зима была вообще шедевром в этом смысле. И не отметить то уникальное природное явление в рамках конкурса по-моему просто нельзя. А слово "дань" в исполнении немецкого Номоса понимайте здесь как хотите
Фото №5: Дань красоте русской зимы
Фото снято на Кэнон Г11. Любая обработка уничтожит игру света и естественность нашей сказочной природы, поэтому едиснтвенное что было сделано - немного поднята яркость. Возможно, здесь можно было бы поупражняться в художественно-сказочной игре с контсратом, цветами и прочим (сделал несколько таких вариантов), но красота прекрасна в естественности!
И еще две фотографии, которые мне также очень хотелось бы продемоснтрировать в рамках нашего конкурса - они уже про "то самое"
Встречайте:
Фото №6: Дайвер в песках (вне конкурса):
Кэнон Г11, увеличена насыщенность.
Фото №7: Легендарный залив Дракона (вне конкурса):
Кэнон Г11, увеличена насыщенность.
Пожалуй, представленные семь фотографий, если технически не лучшие из моих, то по крайней мере наиболее значимые для меня и, надеюсь, интерсеные для зрителей.