Цитата:
Сообщение от stafakos
Gameboy
Вы, кстати, часы не вскрывали?
|
Нет, они у меня с апреля сего года. На герметичность проверил - держат. Слышал истории про то, что китайцы сажают крышки на герметик, чтобы они воду не пропускали, поэтому вскрытие отложил до замены батарейки. Да и вскрытие может не дать однозначного ответа - ну, обнаружится там оригинальная швейцарская дешёвая ЕТАшка... и что дальше?
Тут ведь ещё важна квалификация сервис-мена...
mrgoodcat, эта строчка и к Вашему посту тоже
stafakos а гарантийная карточка у Вас осталась или её в Омеге забрали? Если есть возможность, сделайте, пожалуйста, макрофото логотипа "T+ TISSOT".
"...Омега-сервис уже вынес вердикт что часы оригинал вскрыв их и проверив карточку, хотя я убеждал их что это подделка. Они и в компе что-то искали и вбивали по карточке и сказали что все ок..."
Вот действительно рушите нам всю линию обвинения... Это же элементарно - сварить печать по оттиску и штамповать скопированные талоны (номерные клоны оригинальных). В гарантийный период копии редко ломаются, вот и не могут по базе этих клонов-близнецов выявить.
"...Это Ваше сравнение я несомненно читал и сравнивал полиграфию. Логотип на карточке четкий, точками, вроде все так же как описано у вас..."
А мне по фото кажется, что логотип у Вас поярче пропечатан, чем должно быть. Поэтому и прошу макрофото.
"...Но пока все склоняется к оригиналу..."
Вот поэтому я и боюсь проверок у оригиналов, что ни фига не выявят... Хотя, может быть и второй вариант - у меня паранойя и гарантийные талоны действительно печатаются разными матрицами...