Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Spirit Solar Titanium SBPV001
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 15:04
YuryL YuryL вне форума  
Новичок

Поблагодарили 63 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alagar Посмотреть сообщение
Вот пришел мне очередной Solar-кварц из Японии, заказанный на ebay.

2. Модель как я понял для внутреннего Японского рынка, по крайней мере я в это верил... Заказывал у продавца Японца, посылка пришла из Токио. Поэтому меня убила надпись на крышке: Made in China. Этой надписи нет у часов продаваемых официально в Росии. Скажите как это понимать? В наборе есть карточка в которой написано что гарантия только на территории Японии.
Коллега пару месяцев назад привез из Токио пару WIREDов. Очень красивые. Технология solar. Один полностью made in China, у другого корпус китайский, механизм Япония. Часы покупались в фирменном сейковском магазе на окраине не для туристов. Так что японцы к этому спокойно относятся. Был сам на японском заводе в Китае. Не зная, подумал бы, что нахожусь в Хамакавасаки, а не в Пинггао - рожи и костюмы одинаковые . Порядок идеальный, свободный английский, общение без традиционного китайского пофигизма. Разница в том, что в Пинггао кормят вкуснее и за копейки и девки поприветливее Так что не парьтесь и носите часики с удовольствием как это делают нормальные обычные японские граждане.