Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полет начала 90-х (NOS) - носить или не носить?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 14:55
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Полет начала 90-х (NOS) - носить или не носить?

Пару месяцев назад приобрел абсолютно новый Полет с будильником, выпуска начала 90-х. Часы очень понравились, начал их носить. Меня удивляло, почему на аукционах продаются советские и российские часы в таком дико убитом состоянии. Мне было непонятно, что нужно такого с часами делать, чтобы довести их до такого плачевного состояния. Прошло 2 месяца, и на хромированном корпусе моих любимых часов появилась пара вполне заметных царапин, при том что отношусь к любыми вещам я весьма аккуратно. Часы, как написал, очень понравились и больше не производятся. Возникла дилемма - продолжать носить или купить что-то еще, что, по крайней мере, еще производится. При втором варианте канечно не гарантированно, что вторые часы-заменитель мне не захочется сберечь подобным же образом ))).