да так всю жизнь и стирали. еще моя бабушка )) вообще говоря отстирать что-либо со свитера невозможно. если ты уронил ложку в борщ во время его поедания - все, помойка. я поэтому свитера и не ношу. два-три раза в неделю во время обеда я ставлю на одежде пятна.
Цитата:
|
Нэнси Гонсалез - это скорее Морис Лакруа.
|
основная проблема лакруа в том, что они выскочки. и их яркий дизайн дополнительно только подчеркивает это. поэтому весь upper class отворачивается от ML как и ото всех подобных вещей. те же стрелки псведо бреге, нарочитый гильош, блистючие корпуса и прочие вычурности легко прощаются к примеру Урбану Юнгенсену просто потому что они не выскочки по своему происхождению, истории, прочему... больше всего мир реальных регулярных потребителей лакшари не любит когда из грязи в князи да еще на показ и под маркой вечных классических ценностей... но мир женского фэшна и часы - это совершенно разные вещи. сегодня Нэнси очень популярна. сравнение по качеству с ML никак ее не принижает. топовые модели ML и сумки NG отлично сделаны - вполне на уровне брегетов и прочего. но клатчи нэнси сегодня далеко не редкий гость подмышками у дам, чьи мужья даже не знают о существовании ML и подобных марок.