Запоздалый обзор. Так получилось, что к ПАМам я пришел далеко не сразу - считал их несколько грубоватыми и вычурными. До сих пор так считаю, но теперь это не является для меня недостатком

Так вот, постоянные читатели ветки знают, что первые ПАМы я подарил. Т.к. хозяин принял волевое решение не выносить часы из дома, пока не починит брутал кар, я одевал их (312) несколько раз самостоятельно, получал все большее удовольствие и все большее ощущение, что ношу чужие трусы. Принял решение со временем, никуда не торопясь, купить и себе такие. Хотел, и почти отобрал у Мсье адвоката его вожделенные 177, но как-то не сложилось. В результате, однажды он позвонил и сказал, что у нас в ДаВинчи лежат 183, которые "надо брать". Пришел в бутик, мерил, долго сомневался (или делал вид

) в итоге сошлись в цене - и вуаля, они мои. Первый месяц не снимал их вообще. Это самые красивые ПАМы во всей линейке за всю историю, кмк. Вот они, на классном черном алигаторе с белой строчкой и глянцевой PVD-баклей.
Кстати, однажды в ресторане сняли и выложили на стол несколько ПАМов и спрашивали всех, кто проходит мимо столика: "Какие самые красивые?" Так все люди, как один, тыкали пальцем в 183.