Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли предел в потреблении для поддержания стиля?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 00:31
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,467 раз(а) в 5,070 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Да и мокасы сложно представить единственной парой под кэжуал. Даже если это Феррагамо.
Я только этим летом купил три пары макасов (черные Гуччи, белые Феррагамо и синяя замша Касадеи), и сейчас еще в поиске коричневых макасов, да и о красных иногда подумываю, как тут одной парой обойтись не пойму...

to jinkade

О Бриони - видел на тебе эти джинсы, смотрятся отлично, великолепные строгие джинсы, качество прекрасное, но все остальные джинсы Бриони которые я видел выглядели один в один как твои... а если хочется классический цвет денима как у Seven? А если хочется светло-голубые джинсы на лето с легкими подрапанностями как у первой линии Габанны? А если хочется темно-темно синий цвет Прады который им так хорошо удается? А если хочется тряхнуть стариной, забить на стереотипы и напялить свои уже давно не модные DSQUARED пятилетней давности, которые по качеству такие что их еще лет 15 можно было бы носить?

А строгие джинсы от Yves Saint Lauren могут дать бой Бриони по всему, в том числе и по качеству.

P.S. Я только сегодня две пары джинсов купил - себе KENZO и жене BALLY.