По всем документам это именно BJ2117 - это кто?
Я в предыдущем треде описывал, почему выбрал ИМЕННО ЭТИ часы. Повторю еще раз не столько для вас, сколько чтобы здесь было...
Я искал золотую середину. Мне нужны были не простые "дайверы", которые просто держат глубину (300м, 500м, 1500м - я никогда на такие глубины не полезу), но и не функциональные копии дайв-компьютеров, а нечто такое, что будет и под водой полезно, и на руке смотреться хорошо. Идеалом для меня были
PAM-0193 Submersible, но их взять я пока не готов (да и не выпускают их уже), поэтому искал похожую альтернативу
Данная модель CITIZEN при погружении автоматически переключается в режим Dive, когда фунциональная стрелка - самая крупная на циферблате - начинает показывать текущую глубину, а при помощи безеля можно засечь время погружения. Эта информация вместе с показаниями манометра даёт под водой всю критически необходимую информацию. Причем, информация о глубине отображается очень наглядно: стрелка внизу на позиции "6 часов" - это 30 метров, официальный разрешённый предел для рекреационного дайвинга; "на четверть часа" - это 15 метров, вполне обычная и стандартная глубина для рекреации. На мой взгляд - очень наглядно! Жду полевых... тьфу, подводных испытаний!