Цитата:
Сообщение от jinkade
а мне кажется очень подходит. мы обсуждаем мужской стиль и вполне можем обсудить образ жизни, который люди ведут, чтобы этот стиль поддерживать. в конце концов количество одежды - такая же часть стиля как и качество...
|
Я где-то посередине болтаюсь, у меня пары 4 джинсов (перестаю их носить почему-то уже, последние года 2 назад купил), десяток пар других штанов, пиджаков штук пять (три на лето, два на зиму), свитеров штук 8, рубашек штук 15-20 разного назначения. Обуви не знаю сколько, пар 20 есть, наверное. Ну и там верхней одежды достаточно. Не все постоянно в ротации.
1 По расходам. Уровень марок - средний, есть вкрапления дорогих марок, не знаю нафига. Много куплено в Европе/Азии, сейлы. У меня многим вещам по неск лет, некоторым 6-7-8. И я их ношу. Короче, расход по году небольшой относительно.
Считаю, что на лобб с бриони не заработал пока.
2 По количеству. Этого барахла мне всегда хватает, чтоб надеть что-то, что мне понравится в моменте, я одеваюсь по настроению/ситуации. И обуваюсь так же. Двух пар тапок мне для этого мало. Лишнее есть, 30% можно было бы не брать вообще. Неумеренность? Ну да.
Многие мои вещи отлично сочетаются друг с другом, ничего остромодного в моем гардеробе нет, неинтересно. Стремление каждый сезон обновиться - неинтересно. Носить приношенную вещь, которая нравится - удовольствие.
3 По поиску/мучениям. У меня стандартная фигура. Огромное количество rtw одежды как на меня сшито сразу с вешалки. Пришел - купил.
По устройству психики проконсультировать не смогу