Саш... хорошо что ты пришел. Ну НАХРЕНА нужно 15-20 пар ботинок и 6 джинсов. Просто объясни мне. Нормально, доходчиво... И что это за логика "зачем турбина когда банально мало шмоток"? турбина - это траты, к ним надо готовиться как-то. шмотки - это вообще не траты, пошел в магаз и купил сколько нужно. Только зачем нужно 20 пар ботинок? Ну зачем? Потом квартира... у тебя какой метраж? Где ты хранишь 20 пар обуви??? Ты что когда одеваешься решаешь, какую из 20 пар надеть? Как ты выбираешь? у тебя они стоят все рядом в гардеробной комнате?? А жена? У женщин же в 2-3 раза больше шмоток, то етсь у вас гардеробная метров 20-25 - я правильно понимаю?
Теперь дальше. У тебя 20 пар ботов... Но в следующий сезон ты вдруг понимаешь, что хочешь сменить стиль... Тебе нравится какая-то новая коллекция или что-то. Ты что - еще 20 пар покупаешь?
Теперь джинсы. Что значит надо 4-5 штук не обязательно Бриони?? То есть то что самое удобное, лучше всего сшито и сидит нужно поменять на 4-5 штуки компромиссных? Зачем? Ты что носишь сразу 4-5 джинс??? Нет, бывает конечно что тебе не успевают их постирать в нужное время и возникают некие операционные проблемы - ну но этот случай у меня есть Армани еще джинсы. )) в принципе у меня есть некое количество старой одежды - есть крокеты ботинки, еще пара каких-то, но это просто то что осталось от прошлых сезонов и что я никому не отдал. я все это не ношу. и этого в любом случае не 20 пар.
И последний вопрос. Прости, но бабло. При 20 парах обуви, а я подозреваю что это значит и 20 пар джинс, и десяток свитеров, и 30 рубашек, и 10 костюмов и прочее-прочее, даже если не одеваться в топовые лэйблы твой расход на одежду должен составлять 200-250 тысяч в месяц. соответственно расход жены 500-600 тысяч. Соответственно около 800-900 тысяч рублей в месяц уходит на шмотки. Это $300 долларов в год.... Я всего за год, учитывая все расходы (ну в этом году была свадьба и подарки поэтому не в счет, ну и машины тож не в счет), столько не трачу...
ps. Уважаемый Hood, спасибо за ответ. Вот именно этой вашей фразе содержащейся в ответе у меня и вопрос: что МОГУ себе позволить, то и покупаю. Вот именно в этом мой вопрос. Конкретно в том, что учитывая Ваши траты на 70 пар английской обуви Вы можете себе позволить ВСЕ ЧТО УГОДНО. Но вместо этого позволяете 70 одинаковых и не самых дорогих ботинок... У меня совершенно искреннее любопытство и интерес: ПОЧЕМУ?