Уважаемый Hood (да и Дима до кучи),
объясните ЧТО вами движет?
ну то есть НАХРЕНА?
это же выброшенные деньги....
ну ведь все же ботинки одинаковые +/-??...
70 пар обуви.... ну сколько это - два ляма? а если еще и свитеров полно и джинсов и всего на свете? сколько ж это деньжишь? у вас есть турбина патековская? а колье ван клиф у супруг ваших? а новая долче платье новое за 17 евро? а гуччи новое такое же? а шуба из соболя Нийоле? а ферарри есть у вас? неужели вы уже ВСЕ себе купили, чтобы вот так вот просто выбрасывать бабки в мусоропровод? это не наезд )) я правда интересуюсь, потому что просто не могу этого понять.
я реально ношу три пары обуви: Джон Лобб на шнурках, Джон Лобб лоферы и синие мокасы Феррагамо. Все. Я не могу себе представить ситуации, когда мне захотелось бы носить какие-то другие ботинки. Когда я прихожу в магаз я вижу, что все ботинки либо на мне не сидят либо на вид не так хороши как те что у меня есть. Если это сносятся за сезон, в следующем сезоне опять куплю 2-3 пары... Джинсы тоже самое - я ношу де факто двое штанов. Синие джинсы бриони и синие брюки китон. Есть еще легкие Kenzo. Я не знаю ничего что выглядело бы лучше и при этом сидело на мне лучше. Так какой смысл? Зачем все время носить разную одежду. Я б еще понял разную по стилю, но абсолютно одинакового фасона и даже цвета.... Я просто не представляю... Вам что сам факт процесса покупки себе шмоток какую-то радость доставляет, что вы идете в магаз, смотрите и думаете: ой какие клевые боты - надо купить, и покупаете? Не думая о том, что у вас дома 69 аналогов? Объясните плиз. Потому что я, если я знаю, что у меня есть одна пара обуви под костюм, одна больше кэж и одна совсем легкая и ничего не сносилось - я вообще не пойду в магазин, что мне там делать??