Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Robert - информация к размышлению
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 14:59
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Хотел дополнительно выложить фото с упаковкой, как обещал.
В качестве добавки к уже опубликованному ранее обзору:
1. Путем общупывания и детального сравнения установлено - сей Роберт и Штайн Оушен сделаны на одной фирме - стопудово. То есть корпуса и браслеты как и стекло делается в одном месте (в каком?), это же относится и к другим родственным немецко-швейцарским часам, как то UHR, возможно STOWA.
Не думаю, что сделал открытие. Хотя было бы интересно узнать, где они это делают, я сильно сомневаюсь, что в Свиссе.
2. По калибру могу добавить только, что стоило так долго настраивать вручную, в самых разных режимах ношения и хранения (и с учетом остановки и нового старта) ЭТА показывает последние полтора месяца стабильный результат хода минус 1,7 сек. в сутки. Судите сами.

То есть, при наличии стольких практически в одном направлении работающих мелких производителей в Германии можно говорить об определенной тенденции и, соответственно, наличии спроса.
Хотя, уверен, у Гюнтера самый большой оптовый заказ за всю историю - лимитка форума!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2604.jpg
Просмотров: 451
Размер:	204.9 Кб
ID:	182837   Нажмите на изображение для увеличения
Название: r1.jpg
Просмотров: 580
Размер:	276.8 Кб
ID:	182838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: r2.jpg
Просмотров: 465
Размер:	274.2 Кб
ID:	182839  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Crocoduck11 за это сообщение:
Andy500 (20.11.2011), mmirnii (18.11.2011)