Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Wostok 2209
Тема: Wostok 2209
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 02:27
alfia alfia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 94 раз(а) в 36 сообщениях
Спасибо Los1062, alexspb, Bиuineg за советы по полировке стекол. Попробую так, инересный метод, почему-то мне казалось, что такая шлифовка очень силозатратная и малоэффективная, чтоб значительные царапины убрать. В основном просто новые стекла ставлю. Завтра же и попробую пошлифовать. Вроде я уж давно работаю, а так не делала. Вернее не было случая что б кто-то подсказал в моем окружении, особо спросить не у кого, у нас в городе осталось официально 4 час.точки(4 мастера), все разрознены. Ранешние мастера конечно все умели и оси в ручную изготавливали, да и много чего. Жалею, что пока они живы ещё были, не пораспрашивала их. Меня в свое время основному ремонту научили, да и на приемку посадили, я им принимала, они делали(Дома Быта раньше были). Каких только приспособлений у них не было, но мне как бы не надо тогда было, да и они особо не делились секретами. А теперь вот почти не кому ремонтировать, приходиться самой.Старые-то умею, с новинками проблема. Потихоньку набираю опыт. Хорошо что здесь на форуме люди делятся опытом.
Так рада, что на этот форум попала, тут столько полезной информации, а главное не равнодушных, умных и компетентных людей. Успехов всем!
Этот пользователь сказал Спасибо! alfia за это сообщение:
александр1 (19.11.2011)