Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - PAM или пропал?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 19:12
osto22006 osto22006 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
PAM или пропал?

Уважаемые форумчане, помогите советом!
Долгое время присматривался к марке Омега, а когда они выпустили Planet Ocean с механизмом 8500, все мои сомнения мгновенно отпали - я влюбился! Но тут на днях я как-то случайно забрел в раздел Panerai. Во-первых, удивился тому, что эта ветка стоит отдельно от остальных (за какие это заслуги?). Дизайн мягко говоря не впечатлил. Посмотрел и подумал: как можно продавать такие часы (владельцы Памов, не обижайтесь!) за такие деньги? Да и что это вообще за марка такая? Благополучно закрыл тему и отправился спать. Но вот в чем беда: они перестали выходить у меня из головы! Всю ночь проворочался, думая о них. Постепенно стал приглядываться, изучать различные модели - вроде ничего. Пару дней стпустя я уже думал: блин, какие же классные и необычные часы!
Сейчас на распутье: с одной стороны, Омега, не дает о себе забыть! Все же эта марка более известна (в широких массах), механизм как-никак новый, да и Planet Ocean с 8500 далеко не базовая модель. Памы, конечно, великолепны, но тратить такие же деньги за одну из базовых моделей, да и марку, которая все же не так известна, как-то не айс. Что бы вы посоветовали?