Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - самый нелюбимый бренд
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 12:59
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,074 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
"Ценишь R - хороший, состоятельный. Не ценишь - плохой, ... - это неумное и ограниченное суждение, оно .... То, что Вы пытаетесь все перевести на личность -..... Попробуйте заявить об этом открыто и с ... только Rolex - признак состоятельности. В мире .... А некоторые непонятные господа даже не предлагают собеседнику показать его часы, дабы оценить его "право на мнение", сами (страшно сказать!) часами не меряются, и у них (о боже, ужас какой!) вообще нет Rolex в приоритетах...
Вы можете в это поверить? .
Это Вы пытаетесь перевести общение в плоскость «художника обидели»?
Понимаю, жертву изображать много проще.
Есть одно «но», это наэпистолярили Вы:
Цитата:
Давний потребитель Rolex скорее всего не стал бы заявлять, что "у Rolex нет дизайна!" - такое заявление означало бы, что он ставит под сомнение все свое предшествующее восхищение этой маркой. Купил - придется пыжиться и гордиться до конца, деваться некуда
И получили ответ именно на эту цитату и пишите вновь много букв ни о чем, подтверждая мое предположение.
Посему пускание слезы Вами и попытки разговоров об оппортунизме/снобизме/лоббизме в данном случае неуместны.
Цитата:
"Говоря чуть серьезнее, связь между состоятельностью и отношению к Rolex - совершенно искусственна, создана теми самыми маркетологами, благодаря которым владельцы Rolex имеют возможность демонстрировать свой "статус"... другим владельцам Rolex .
По поводу измышлений и рассуждений о статусе недавно создал тему,
в которой можете поупражняться в написании определений.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91113
Цитата:
"Вы никогда не придумывали рекламу продвигаемому товару? А так, чтобы стратегически, с созданием бренда, с заделом на далекое будущее? И не изучали этот вопрос? Видимо, нет, поэтому Ваше непонимание этого вопроса вполне понятно. Поспешу отметить, что не считаю это Вашим негативным качеством, со всеми бывает .
На последней встреч между Вильсдорфом и Штерном, посвященной рекламе продвигаемого товара и состоявшейся пару месяцев назад,
было принята декларация о приравнивании продукции PP и R к символам «статуса» и успеха.
Не знали? Бывает, но не со всеми
Цитата:
"Rolex как часы может нравиться или не нравиться независимо от состоятельности, величины заработка и "степени просветленности" - так будет еще короче Опять не согласитесь? .
Конечно, не соглашусь.
Причем с тем, что Вы пытаетесь пролить свет на очевидные вещи, которые уже обсуждены во всех возможных аспектах.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84466
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84095
Цитата:
Весь абсурд попыток кого-то переубедить заключается как раз в том, что переубеждаемый хочет остаться при своем мнении, критику в адрес "самого дорогого" примитивно воспринимает как нападку на себя лично, и переходит на личности в ответ, что не является разумным поведением. Я же чуть более подробно обосновал свое личное отношение к R потому, что сама тема, да и реакция сообщества выглядели позитивными, позволяющими подискутировать в достаточно легком ключе. А встретил, неожиданно, догматизм, узость мысли, скудость аргументации и стремление задавить оппонента не очень порядочными намеками. Жаль.
А что вы еще хотите от владельца часов Ролекс (самого дорогого, что у меня есть).
Лишь догматизм, узость мысли и стремление увеличить размер…

Причем я общаюсь с Вами исключительно в «легком ключе» без попытки «задавить».
Впрочем, если хотите, попрошу тяжелую артиллерию подтянуться.
Да и таранный форвард Магуро скоро выйдет из банна. Готовьтесь осветить свой рацион питания.
Цитата:
Совет больше зарабатывать особенно "хорош", когда надо намекнуть собеседнику, что он беден, и исключительно поэтому неправ. Неужели Вам действительно нечего сказать по существу? Напомню, мы говорили о дизайне Не хотите продолжать по существу - так и скажите, я пойму Вас, и даже слова плохого о Вас не подумаю .
Теперь к главному. По существу чего?
Вашего неумелого троллинга о дизайне Ролекса. Ничего нового, да и хоть мало-мальски конкретного я для себя не услышал.
К тому же разговор о "чванливых понтах" завел не я.

P.S.: Совет больше зарабатывать был дан в другом контексте.
Впрочем, каждый понимает в меру своего разумения и степени ущемления самолюбия.
Подумайте на досуге, что я имел в виду.