Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - самый нелюбимый бренд
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 09:35
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,527 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
Почему эти часы - "не то"? И что имелось Вами в виду? .
Меня интересовал спортивный хронограф, c'est tout

Цитата:
К сожалению, подробный сравнительный анализ по этим фотографиям провести затруднительно Изображения чересчур мелки, а надписи на циферблатах все-таки являются элементом оформления, поэтому удалили Вы их напрасно. .
И у Ролика, и у Бланпа надписи расположены практически идентично . Соглашусь, изображение некрупное... но тот, кому есть что сказать ПРЕДМЕТНО, сможет это сделать.
Цитата:
Часы на фото справа более скучны - простой, надоевшей формы безель (как бы это сформулировать - это усеченный конус),
Нет, это не усеченный конус. Это чуть выпуклое кольцо. Сорри, сильно напоминающее безель Бланпа
Цитата:
пупырь линзы на стекле, который мне никогда не нравился (нарушает чистоту видения циферблата, торчит, панимаиш, а календарь вообще читается только при определенном положении, а при взгляде мельком не виден, что неудобно)..
1. Сабмаринер выпускается и без линзы - вам ли не знать..., 2. календарь читается из всех положений, из которых обычно человек привык считывать время на часах. Это я вам по собственному опыту говорю.

В целом - большое спасибо, что потрудились провести разбор полетов... убедителен ли этот разбор? для меня - совершенно нет (убедительных аргументов в пользу ДИЗАЙНА, а не его отдельно взятых элементов, Бланпа и против ДИЗАЙНА Ролекс я не услышала), но сколько людей - столько мнений.
DPS (17.11.2011)