Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 05:20
Suvenmjaki Suvenmjaki вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 173 сообщениях
Ну, имейте совесть! Прежде чем задать вопрос, хотя бы немного подумайте, каким образом я могу владеть интересующей вас информацию, или вы решили, что у меня в голове каталог часов с инструкциями к ним?! Правда, я польщён!
Живёте не в глухой деревне, а в Москве! Пройдитесь по магазинам – посмотрите сами, или в столице дефицит с японскими часами? Да и интернет никто не запрещал: ищите инструкции понравившихся моделей часов, в них написано про радиосинхронизацию и перечислены часовые пояса, где эта функция доступна!
Думаю, может, поддержит кто, следующее мнение: зачем приобретать сложные, многофункциональные часы, если нет желания поискать и почитать описание этих часов.
vovka у меня сейчас на руке Casio PRW-2000T... в них есть часовой пояс MOW необходимый вам! Считайте, что я ношу эти часы за вас, взяв все сложности настройки и использования на себя. Думаю – это самая лучшая помощь с моей стороны оказанная лентяю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Suvenmjaki за это сообщение:
vovka (12.11.2011)