|
|
Приехали Сумо
Несколько дней томительного ожидания и вот коробка с Сумо у меня в руках.
Первые впечатления- в живую выглядят намного лучше чем на фото,ожидал что размер будет чуть больше,ну да ладно.Порадовало, что они не похожи ни на Субмаринер (рассматривал Штейны,вовремя передумал),ни на Симастер,у них своё лицо.Удивило качество коробки,как то совсем бюджетно. И главное, браслет оказался мал,так что Сумо пока остаются в коробке,обидно,часы очень понравились, хочется поскорей на руку. Vlad106 пообещал отправить одно звено,за что ему огромное спасибо, но одного звена будет мало. Если кто нибудь сможет помочь ещё одним звеном, буду очень благодарен. Фото попробую выложить позже,не силён в этом. |
Цитата:
|
У меня осталось одно запасное с шпилькой. Думаю мне уже не пригодится. С оказией могу отправить. Оказия, как на зло вчера из Томска была, через недельки две думаю опять появится.
|
Да, совсем забыл. Поздравляю!!:)
|
Без фото не считается!:)
|
да, поздравляю. Часы действительно имеют свое лицо, это меня очень порадовало. ЧТо в них еще хорошо - либо металл такой, либо так грани корпуса устроены, что поцарапать корпус, нужно как-то изловчиться. в бытовой обстановке это сделать сложно, причем сама черная вставка на безеле тоже не подвергается царапинам, в отличие от стекла.
ПыСы. Сумоводы, не скупимся, скидываемся богатырю русскому на браслет! Думаю еще одно звено будет достаточно. |
Поздравляю с отличным инструментом !
Просим фото в студию. |
Вложений: 2
Спасибо за поздравления,отдельное спасибо killtoys за звено, попробую выложить фото,извиняюсь за качество,фотограф из меня не очень.
|
Поздравляю! Классные часики!
|
Первая неприятность,зг по резьбе идёт туго и неравномерно. Кто нибудь сталкивался?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |