|
Помогите определиться... Бюджетные электронные часы с WR100
Здравствуйте.
Выбираю только из Касио. Хочу купить часы, основные критерии: минеральное стекло, водонепроницаемость (чтобы выдерживали заплывы в бассейне, душ, ныряние на 2, максимум 3 метра, в т.ч. в море). Тут основной вопрос: видел некоторые модели с WR100, на 1000 дешевле чем самые дешевые шоки, так вот, хватит ли мне для моих целей wr100? Или смысла нету? Хочу взять с WR100, видел до 2000 вполне себе неплохие варианты... Все-таки хочется уместиться в 2000. Еще тысячу на шоки как-то не очень хочется тратить, если WR100 будет хватать... Я понимаю, что цены смехотворные, но все-таки прошу совета... |
Бери G-Shock, не пожалеешь!
|
Хотелось бы все-таки узнать про вр100... Хоть там и указано в ТТХ Плавание, но я не знаю даже...
|
Касио 100-метровых на обычный бассейн с головой хватит.
|
Цитата:
Дело в том, что очень многие бюджетные модели Casio, с водозащитой 100м, имеют пластиковые стекла Если по этому поводу не заморачиваться, то моделей полно! Коллекция Эдифис с водозащитой 100, и стекла минеральные, только боюсь в бюджет не впишутся, да и с чисто электронными циферблатами у них не особо! Цитата:
|
m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7161854&hid=91259
Casio AE-1100W-1A ↲ m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=6398787&hid=91259 Сasio W-S210H-1A |
Вот что-то подобное у нас стоит...
Прошу прощения за кривые ссылки, я с телефона. Мне хочется именно с минеральным, чтобы вид подольше сохраняли... |
Я бы взял эти, у надежного продавца,с бесплатной доставкой: http://www.ebay.com/itm/Casio-Watch-...eb49658b2#shId
|
Дело в том, что те модели обе с пластиковыми стеклами!
Цитата:
Тот же песочек на море, поцарапает пластик быстрей чем минералку! А шоки G-2900 вы не смотрели? |
Вот мы с ув.4el одновременно написали о Шоках 2900
Думаю это знак, их и нужно брать;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |