|
PAM177
Добрый день всем!
Сразу предупрежу: я по этому брэнду - человек новый. А потому есть вопрос: Имеется возможность приобрести ПАМ177. Чем хороша эта модель? Подойдёт ли она новичку или, может, поискать что-то другое? Сразу оговорюсь, что бюджет - не более 7кб. Памажите, кто чем может... :D |
Прошу прощения!
Господа модераторы! Я - идиот: не туда тему вляпал. Прошу перенести это в советы по выбору... Извиняюсь, поймался на название. :o |
Хороша простотой, лаконичностью, надежностью механизма и его легкостью в обслуживании, красивым цветом титана.
Если нравится бренд и не пугает отсутствие автоподзавода и даты - хороший выбор. Почитайте ветку, про 177 много информации. За 7кБ можно уложиться и в некоторые автоматические модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Уложитесь в 104, 164, 090, 312, 359. Посмотрите архив раздела продаж, там примерные цены есть. |
Сдается мне, что возмутитель спокойствия Mihel, обрел новую жизнь в лице CrazyBot :) Если это так, надеюсь Ваша реинкарнация будет успешной и позитивной. 177 отличные часы, поздравляю Вас с обладанием:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: если бюджет 7 к, то рекомендую Вам 351,352 на 9000 калибре, имхо лучшие из простых ПАМов (табак+золото+титан) Сам ежедневно и еженощно наслаждаюсь...восторг только нарастает. :) |
Цитата:
P.S. Колитесь: что это за Mihel такой? Революционер?:D |
177 очень кайфовые, не пожалеете. но если есть возможность взять мануфактуру, то лучше так и сделать.
зы: лучше этого не знать. один неадекватный товарищ, который обещал сюда больше не заходить )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |