|
Mido Chronometer \Hamilton VENTURA\Oris
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Есть желание приобрести часики. Выбор между:
1. Mido Chronometer Automatic (вот ссылка на эту модель http://www.ebay.com/itm/Mido-Chronom...2565507bf2но с черным цифером 2. Hamilton Watch VENTURA XXL ELVIS ANNIVERSARY- на браслете 3. Oris 735.7640.41.64 MB на браслете Особенно нравятся Мидо, но не знаю что за бренд(что за контора, качество, позиционирование на рынке и т.д.). Что посоветуете... |
Контора Mido не хуже контор Hamilton или Oris. Вместе с Hamilton входят в Swatch Group, по престижу на одной ступени. Многие годы входит в десятку фабрик, выпускающих часы с хронометрированной механикой. Некоторые коллекции имеют весьма узнаваемый фирменный стиль, например, All Dial, или визитная карточка бренда -- коллекция Commander.
|
Цитата:
но все равно ИМХО - из этих 3х производителей (если не брать в расчет конкретные модели) для меня предпочтительней Мидо. вся тройка делает хорошие часы, но Мидо я бы условно поставил выше, хотя бы за вклад в историю часопрома (нисколько не умоляю заслуги остальных марок). тем более Мидо - хронометр, а это еще один плюс. ПС: если часы не первые и не единственные, то не скидывал бы со счетов Вентуру - легендарные и интересные часы. |
Ссылку поправил, работает
|
обратите внимание, что продавец отправляет в течение 30 дней с момента оплаты, плюс доставка может быть более двух недель, соответственно не будет возможности открыть диспут, если что-то пойдёт не так...
а часы достойные!!!!! |
Спасибо! Но часы будут покупаться в Украине, ссылка для наглядности
|
и сколько они в нашей чудесной стране тянут?
|
VENTURA XXL - на браслете нет в природе.
На браслете есть кварцевая модель - H24481131 http://www.watchfar.com/Pimg/hamilto...1131-52456.jpg |
Mido, весьма качественные часы. Был владельцем, носи аккуратно. Царапин практически не было. Потом отполировал почистил/браслет, почистил механизм и подарил. Работают до сих пор. 5 лет секунда в секунду.
|
ТС, надо было голосовалку прикрепить ) .. а по сути топика я за Хамильтон Вентуру элвис.. часы редкие, необычные, харизматические... только на руку примеряйте, они достаточно массивные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |