Speedmaster Professional Moonwatch
Всем доброго времени суток, друзья!
Захотелось приобрести механический хронограф, не слишком большого размера, простой, без усложнений, не слишком дорогой, но в то же время узнаваемый. Выбор оказался не так уж и велик: Навитаймер да Спидмастер. Навитаймер отсеялся после примерки: не сел категорически, да и время по нему не то что засечь, а просто узнать трудновато. Понравился Рейлмастер хронограф предыдущего поколения, но браслет у него разочаровал. А вот Спидмастер оказался в самый раз!
И вот сегодня они прибыли - мои Спиди Про. Дмитрий, спасибо! Приятно с Вами иметь дело.
Впечатления от часов очень хорошие. Красивый и удобный корпус, полировки в меру, в основном сатинирование. Архитектура такая 4-х этажная: крышка, корпус, безель, и красивый выпуклый сапфир. Читаемость циферблата отличная. Прозрачный зад - не плюс для меня, я бы предпочел сталь с логотипом, но такой вариант идет только с хезалитом. Браслет хорош, да, на 4 из 5.
В целом, часы имеют законченный и гармоничный вид. Причем, с одной стороны - сразу видно, что это 100% Омега, а в то же время в них нет ни одной современной Омеговской фишки, даже завод ручной. Винтаж, практически!
|